Présentation de la naturopathie
L’assiette idéale
La qualité alimentaire
Alimentation réduite en glucides
Alimentation sans FODMAPS
Choisir son mode d’alimentation
Faire les bons choix d’aliments
Retrouver l’équilibre alimentaire
Bien se nourrir quand on souffre de MICI
Digestion : comment l’améliorer
Burn Out : s’en prémunir et en sortir
Améliorer son sommeil
Fatigue : comment en venir à bout
Détox : info ou intox
Les mystéres du microbiote
Le stress : le reconnaitre et le maitriser
Prendre soin de son immunité
Diabète : conseils pour vivre mieux
Le sucre : ennemi du quotidien
Apaiser la douleur avec l’aromathérapie
Conseils pour une perte de poids en préménopause
Réduire les migraines de façon naturelle
L’importance de l’hydratation au quotidien
Découverte de la phytothérapie
Découverte de l’aromathérapie
Atelier pratique sur l’argile
Atelier Kéfir de fruit
Atelier tisanes et décoctions
Atelier cure verte de printemps
Atelier lactofermentation
Atelier recettes végétariennes
Atelier cuisine vapeur
Atelier anti gaspi
Atelier découverte de l’olfactothérapie